• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 想在卧室里贴上路飞海贼旗,但我妈死活不让,说不让贴骷髅头,啥

894 9
卅霞 发表于 2019-4-18 18:06:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想在卧室里贴上路飞海贼旗,但我妈死活不让,说不让贴骷髅头,啥的,反正就是风水不好,咋办,海贼旗贴上真不好吗?<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
邓汀要 发表于 2019-4-18 18:07:27 | 只看该作者
            一物一气场,吸引力法则
板凳
敝垩螳 发表于 2019-4-18 18:08:22 | 只看该作者
            自己开心就好,估计你母亲胆子小,害怕
地板
霓选 发表于 2019-4-18 18:09:08 | 只看该作者
            关注预测
复瞿 发表于 2019-4-18 18:09:42 | 只看该作者
            可以贴
招驽拎 发表于 2019-4-18 18:10:38 | 只看该作者
            自己卧室,你都不怕,你妈怕什么
兼丹 发表于 2019-4-18 18:11:16 | 只看该作者
             放个漂亮。你懂的。那种份量级的。
宗萱者 发表于 2019-4-18 18:12:04 | 只看该作者
            我不信风水,再说我听过的风水理论跟物品的摆放位置有关,从来没听说过物品的长相决定风水,实在不行买个关二爷放柜子上 。其实我怀疑这只是你母亲为了让你打消贴东西的念头编造的理由罢了。
阳文敏 发表于 2019-4-18 18:12:54 | 只看该作者
            不听老人言,吃亏在眼前
令狐依云 发表于 2019-4-18 18:13:40 | 只看该作者
            没事找事,楼主你是无聊了?