• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 春节前几天亲身经历的不知道算不算灵异事件的事。

3594 29
妞闻感 发表于 2019-3-14 18:05:11 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想写出来给大家分享分享
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
颛孙琛瑞 发表于 2019-3-14 18:05:52 | 只看该作者
            我在外地上班 放假的前几天媳妇就和我说闺女(闺女1岁10个月)有点不舒服,一直拉肚子。去了亲戚说的一家看小孩拉肚子很好的诊所,贴脐贴,吃药,一个多星期还是没用,天天夜里睡觉前都要闹,说肚肚疼,白天的时候闺女乖的很一点都不带闹人的。
板凳
后娅菲 发表于 2019-3-14 18:06:44 | 只看该作者
            等我放假回去了,还是没有好,然后我带着我闺女去了县人民医院,验了血,验了痰,做了彩超。结果医生一看一切正常一点问题都没有。但是我闺女还是天天夜里闹人哭,那一段时间真是不知道该咋办,本来圆乎乎的小脸瘦了几圈,人也看着一点精神都没有了。
地板
侈胃乡 发表于 2019-3-14 18:07:21 | 只看该作者
            然后我妈说是不是冲撞到家里哪个老人了。这样想的原因有两个,一:在宝宝开始闹之前她在我妈那屋不知道怎么翻出来了我姥的照片,抱着亲喊太太,二:我爷坟上长了几棵树前几天我爸回老家了一趟把树给砍了。然后那天晚上我妈立筷子问事,她也不太懂这个具体的步骤,先是说我姥,问是不是宝宝冲撞到她了,结果筷子没反应立不住,然后说我爷,刚提到我爷然后筷子啪的一声立马立到桌子上了。
偷骋 发表于 2019-3-14 18:08:09 | 只看该作者
            了。我看网上可多说立筷子都是立到放半碗水的碗里,但是我妈是直接在桌子上立的。然后我妈就开始说我爷让他别说宝宝了,孩子小扛不住你说,那天是离过年还有3天,然后说过年那天回老家给你送钱去。结果当天晚上我闺女一点都没有哭闹,从我放假回家那天晚上是我睡的最安稳的一夜。我闺女那天晚上一觉睡到天亮,我当时感觉很不可思议。
蒙若华 发表于 2019-3-14 18:08:39 | 只看该作者
            因为立筷子这事以前也是听说但是并没有当真。立完筷子第二天夜里睡觉前我闺女又开始哭闹,平时都是哭闹个半小时左右就会平静下来睡一会,但是这天晚上哭了一个多小时,也没停下来,一边哭一边说肚肚疼。结果夜里十一点多开车拉倒县人民医院,把前几天去做检查的单子拿给医生看,医生说你这做检查看不出来一点问题,我这解决不了,没办法,连夜开车又带着闺女去了市医院,又是一通彩超。做完后医生看也是说你这从彩超上看不出一点问题,平时注意饮食,注意卫生。开点药就让回去了。
酵格 发表于 2019-3-14 18:09:34 | 只看该作者
            第二天我妈想起来说,人家说立筷子找对人了,当时就要烧钱送走,然后我当时就去买了纸钱,天黑后找个角落画个圈把纸钱烧了,又给我爷说了很多话,当天晚上我闺女一点事没有的睡到大天亮,往后每天都正常了一点事没有了,白天吃饭也正常了,过年那天,下午去给我爷上坟,然后我爸也给我爷说,让他以后别说小宝宝了,孩子太小扛不住你们说。一个多星期小脸又圆了一圈。
井梓蓓 发表于 2019-3-14 18:10:10 | 只看该作者
            以前我对这些事情都是半信半疑的,但是通过这回我自己亲身经历的事情,我感觉对这类事情不能一点都不信,还是需要抱着敬畏之心的。
蔷技啜 发表于 2019-3-14 18:10:44 | 只看该作者
            最后上一张我家闺女的照片,希望小宝宝健康快乐的长大吧 <br>
扛抬笕 发表于 2019-3-14 18:11:42 | 只看该作者
            楼主你好,感谢您的分享