• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 免费、房屋风水

洵延 发表于 2019-3-14 17:55:28 | 只看该作者
            睇下,坐北朝南
诘偃了 发表于 2019-3-14 17:56:02 | 只看该作者
            不符合表态条件,过
荠峙 发表于 2019-3-14 17:56:58 | 只看该作者
            大师帮忙看一下这条河是否是反弓水,河和山是否对住宅有影响<br> <br>图上标记的位置一个是住宅位置,挨着河道,西边是一座50米左右高的山,因为是期房,标记的都是大概的位置<br> <br>沙盘不是很准确,大体就是9号楼,和后面这座楼的位置<br> <br>另外这个入户门正冲着电梯门,谢谢大师
池楚洁 发表于 2019-3-14 17:57:57 | 只看该作者
            坐北朝南
太叔海盛 发表于 2019-3-14 17:58:49 | 只看该作者
            求助大师,我家房子进户门对着客厅窗户,我想在红线地方摆放鱼缸可以吗?如果这个位置不适合摆放鱼缸,还有其他方式破解进户门对窗户方法吗?十分感谢大师帮助!!!<br>
蜂唯 发表于 2019-3-14 17:59:37 | 只看该作者
            上北,下南,左西,右东,东边户一楼带花园,谢谢??
轩辕滢滢 发表于 2019-3-14 18:00:28 | 只看该作者
            做餐饮的 选门头 下午3.50 小雨
湛星擭 发表于 2019-3-14 18:01:19 | 只看该作者
刘徇璞 发表于 2019-3-14 18:02:19 | 只看该作者
            大师,我是农历1988年12月12日(具体的时分不清楚)出生的,现在住的房子图片是这样的,有没有什么讲究啊?<br>
宗萱者 发表于 2019-3-14 18:02:54 | 只看该作者
            我的农历1991年6月初三,主要是给我儿子买的让他以后住2010,11月20日,麻烦师傅帮忙看下怎么样<br>