• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 刚出生的婴儿不哭不睁眼有什么说法吗?

胶沿菁 发表于 2019-3-17 08:26:09 | 只看该作者
            如果生下来没有这第一声哭那就麻烦了.生后不哭会引起多种疾病及后遗症.哭与呼吸运动一开始就密切地联系着,有力的哭声就是深呼吸.医生可以通过哭声大小来衡量新生儿的成熟程度,足月产的婴儿哭声洪亮,相反早产儿的哭声很小很弱.我们还能从新生儿的哭声中发现疾病,有先天性心脏病的新生儿哭声小,弱,有时声音发哑,孩子有呼吸系统疾病如肺炎,气管炎时,因为呼吸急促,浅弱,所以哭声是又小又弱.哭的原因很多,当妈妈的应当学会理解孩子这种最原始的“语言”. <br>没有婴儿出生时笑,哭的方式换气彻底,充分利用了肺的各个部分,笑不能,所以不哭会被人打.
池楚洁 发表于 2019-3-17 08:27:00 | 只看该作者
            哥们,你是医学吧的吧,怎么跑风水吧了啊
慧华 发表于 2019-3-17 08:27:42 | 只看该作者
            我是土命貌似
堵小楠 发表于 2019-3-17 08:28:31 | 只看该作者
            所以我不能找你啊,我德找金命或者火命……
邓汀要 发表于 2019-3-17 08:29:29 | 只看该作者
            我是风水爱好者,没事的时候都会去研究,所以在吧里都是旁观者
渲嫁益 发表于 2019-3-17 08:30:18 | 只看该作者
            你八字里缺金的话,你应该可以从名字、衣服上去,打个比方把八字看成花草,当花草没有阳光照射的情况下,搬太阳底下晒,当花草缺水状态下浇水,取名字也同理,八字不能改变只好从名字下手,医学和易学很多相似的方面,当某方面失去平衡时,就要想办法去调和,增强平衡的法码,不知道你懂我所说的么?
蜕邸晔 发表于 2019-3-17 08:31:14 | 只看该作者
            我八字缺水,八字两金两木两火两土……
阳文敏 发表于 2019-3-17 08:32:11 | 只看该作者
            好吧
隗晓兰 发表于 2019-3-17 08:33:00 | 只看该作者
            你八字较平衡啊,虽然五行里缺水,但有可能有六十甲子纳音水啊
论陴 发表于 2019-3-17 08:33:51 | 只看该作者
            我有一同事八字里有六个土,他的命运可真是大起大落。