• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位师傅是不是我不懂行矩啊,请看聊天记录

冷蜢 发表于 2019-4-3 21:36:59 | 只看该作者
            混口饭吃适可而止能理解,已经转了点,不能我一开口 就叫我转账吧,总得给人点信服的
嗑机 发表于 2019-4-3 21:37:42 | 只看该作者
            这个问题是一直来的矛盾点,双方都没错,首先主方要确认对方资质,有没有官方认证,第二其它客户反馈,确认后选择意味已经开始。玄学实际来说,对上三成已是大师,全对,就是神仙。金空银空卦不空,收卦金后算确实是规距,因为一旦确定,因果就形成,很多人算好了,走了,信息全无,有没有这种人?很多。因果谁来受?命理家,谁有这种寿命天天打折?命理家水平有高有低,就象股票一样,有时更看眼光。
隗晓兰 发表于 2019-4-3 21:38:12 | 只看该作者
            我也是直说的人,混口饭吃是末技,我们不提倡,因为这是一种信仰,信仰不能当饭吃,应给予遵重,神灵之事,不尊从也不应间接不屑
激二 发表于 2019-4-3 21:38:59 | 只看该作者
            选人之智慧,尊从之信仰才是自然天道
蒙若华 发表于 2019-4-3 21:39:44 | 只看该作者
            这个大师真是样样精通 哈哈哈哈
羿文墨 发表于 2019-4-3 21:40:18 | 只看该作者
            哈哈,牛逼人
崴皑槭 发表于 2019-4-3 21:41:11 | 只看该作者
            这种忽悠你也信
幡窑陡 发表于 2019-4-3 21:41:47 | 只看该作者
            给我50给你看看,手相风水,给优惠吧哈哈
诘偃了 发表于 2019-4-3 21:42:20 | 只看该作者
            我评论了三段,怎么只显示了一段
垣肌窖 发表于 2019-4-3 21:43:18 | 只看该作者
            骗子一个,说的没有一句有用的,一个人能捞到几十块就满足了,然后能骗多就多少,骗不了了马上拉黑。