• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 老师们请断,让您惊讶的案例。

罗雨竹 发表于 2019-4-1 17:31:03 | 只看该作者
            贴吧就是交流经验,学习提高自己,同时也给当事人提供一些帮助。当然我是才疏学浅,纸上谈兵。看风水吗,又不是说风水,实地看最有效。错了虚心学习接受指点提高自己,最好 不要打嘴架。让人笑话!
锐瞋枋 发表于 2019-4-1 17:31:40 | 只看该作者
            老祖、横梁、金峰、我们一起来断吧!
 楼主| 卤拂嵌 发表于 2019-4-1 17:32:29 | 只看该作者
            还有老祖的高徒们!
楮莺韵 发表于 2019-4-1 17:33:10 | 只看该作者
            老祖、横梁、金峰、我们一起来断吧!还有老祖的高徒们。
隆产赚 发表于 2019-4-1 17:34:02 | 只看该作者
            希望大家断案要直接了当、没有如果、又不是什么选择题。
侈胃乡 发表于 2019-4-1 17:34:58 | 只看该作者
            搬只板凳看戏,现在是检验各派理论的时刻,平时的谩骂与攻击不如在此一断,便可知道自己掌握的是真理论还是伪风水
楮莺韵 发表于 2019-4-1 17:35:40 | 只看该作者
            有人会说网上断案与现实不同、这是借口、有数据有卫星图怎会不同?只是官的大小级别和财的多少级别有点差距而已。
征弊 发表于 2019-4-1 17:36:12 | 只看该作者
            老农王健林案、我是事后看到的、要我断:龙登天门富敌国、为国为民交税粮。这才是正宗赖派断法。我还说了他的寿命不过70岁、待验证。
布繙 发表于 2019-4-1 17:37:07 | 只看该作者
            请楼主先不要公布答案,让更多大师参与进来
冉举 发表于 2019-4-1 17:37:56 | 只看该作者
            财丁贵都有。财官易成易落。八运失人丁凶祸,破财又发财!