• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 枕头底下放刀可以辟邪吗

雷吓 发表于 2019-4-18 15:57:21 | 只看该作者
            放血刀可以,一般菜刀没什么作用
外评 发表于 2019-4-18 15:57:57 | 只看该作者
            我们这里也有这说法,小孩受惊枕头下放把刀,也不知道有没有效果?楼主是阳江人?
荠峙 发表于 2019-4-18 15:58:40 | 只看该作者
            放个杀过人的刀,也许有点用
西犯 发表于 2019-4-18 15:59:37 | 只看该作者
            为什么不放钱要防刀呢????
令狐依云 发表于 2019-4-18 16:00:16 | 只看该作者
            不可以避邪,还可以杀人!有夜游症的最好不要放!
淅妞瑾 发表于 2019-4-18 16:00:53 | 只看该作者
            经常做噩梦是闯到了不好的东西,可随身佩戴腥红朱砂,古城阆中师娘子,可查阳事,可下阴查家问事,有需要可联系我,注明:查家
西犯 发表于 2019-4-18 16:01:46 | 只看该作者
            手术刀
楮莺韵 发表于 2019-4-18 16:02:34 | 只看该作者

堵小楠 发表于 2019-4-18 16:03:29 | 只看该作者
            **鸡,上次家里半夜有贼摸进来,我一个人胆子小买了两把水果刀放枕边,当天晚上就梦魇,一直做噩梦,梦中梦,一次次的以为醒了却发现还在梦中,只记得后面两段梦,当时倒数第三段梦醒了(其实这里还没醒)窗外一直下着狂风暴雨,我还说我电动车还在房子外面没推进来呢,下雨我也不想去挪了然后突然就醒了,窗外好好的一点雨都没下,然后我听到走廊有脚步声(其实这里我还是没醒,还在梦魇)当时我以为家里又进贼了,现实中我是打算如果贼再来我就拼命,可这里还是在梦中,我怕的不行,可走廊脚步忽大忽小的,然后这次就把我彻底吓醒了,刚刚睡觉我水果刀又不小心离枕头近了,又梦魇,旁边好像有呼吸声,我怎么都醒不过来,然后我听到吐痰声和关门声醒过来了(应该不会有什么不干净的东西吧,只是单纯的梦魇而已,毕竟我家有贡财神,不会有什么不干净的东西)所以我来问问枕头下放刀到底好不好