• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 关于坟地埋葬深浅的问题,哪为大师能发表一下高论!

1050 28
幸曼青 发表于 2019-4-1 17:03:19 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新找的坟地,埋葬的时候都要讲究深浅适宜!各位大师能不能就这个问题发表一下高论。比如山地了、丘陵了、平原了、沙漠了。各种龙脉埋葬的深浅有何讲究?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论28

沙发
祥曳 发表于 2019-4-1 17:03:59 | 只看该作者
            怎么没有人回复啊?哪位大师能不吝赐教啊?这应该是个很有专业水平的问题吧!什么样的龙脉适合埋在什么样的土层上!比如说石马石人,泥马泥人~~~~~~~~~~~等等!!!我看这个贴吧有好多大师啊!要是能把这个很实践的问题解答出来,才会让大家佩服!我才认为称的上是名副其实的大师!!!
板凳
楮莺韵 发表于 2019-4-1 17:04:32 | 只看该作者
            关于这个问题,我发表一下自己的拙见。一命二运三风水,四积阴德五读书!生死有命,富贵在天!人的一生有好多偶然和必然,这些都是常人不能预料和避免的!人的命有贵贱之分的,就像一块布料,该做什么档次的衣服就得做什么样的衣服,能做出花样,但是做夹袄的布料是做不出大褂的!!!<br>好多风水先生,虽然精通风水术。但是现实是不能改变的.我觉得好多人是风水先生,无论是祖传的还是后来机遇学成的。好多人一生中能遇到风水先生帮忙,趋凶化吉。这些都好像是冥冥中注定的!!!也许我太迷信,但是我是这么认为的,冥冥中自有注定!!!<br>再有一点解释一下,比如某风水先生,生在一个平原的小村庄,他的祖上有机遇得到高人指教,学成的风水术。因此他长大成人后,继承风水术。他身边都是些村民。而他的小村庄的所有属于他的地,因为是平原地区,不会有什么好风水,他充其量只能找个他有权埋葬的风水最好的土地。而阳宅再怎么调,也起不到太大的作用。请问楼主,他会去南方找好风水,迁葬自己家的祖坟吗?他给周围的人看风水,也只是局限于方圆百里吧。都是平原,能有多好的风水呢!<br>请问楼主,这种情况有很多吧!他们真的会去全国各地找好风水,迁移自己家的祖坟?再说了,并不是所有人葬在好的风水上就会产生好的效果的。有些人的命是担当不起的!!!<br>
地板
阳文敏 发表于 2019-4-1 17:05:25 | 只看该作者
            这样说有些不公道啊!不能因某些人的行为,就否认了一群人!易经真的是骗人吗?他里面的内涵是博大精深的!阁下真的好好研究过吗?请不要妄加评论,片面化!不否认有人利用他洗脑,不否认有人利用他骗钱!这和他本身的真理没有关系!你怎么不说有人把他运用到了天文历法!中医理论中的精髓也有运用吧!还有好多例子就不依依给你列举了!和你说这些是无用,也是浪费我的时间。我说这些只是怕你发表的言论让好多善良的人们蒙蔽了眼睛!<br>现在好多人说话不负责任!不看看自己有没有资格发表评论!指责各种历史文化及社会现象!正是因为这种做什么都不成功的人,有着愤世忌俗的观念,才阻碍了我们社会的发展!好多中国的历史文化,往往是被外国人如获至宝的研究了。我们国人才去重视他!难道这不是我们的悲哀吗?难道不是我们的无知吗?<br>最后说一句,阁下不要把无知当真理! <br><br>古老的中国,从始至今,有好多现象是无法用现今人类的科学手段解决的。人们也无法用现在的科学理论来解释清楚。这些大家应该不能不承认吧!!!难道这些都是迷信吗?这些都是有科学理论的现实存在,不能因为现在所谓的科学高深理论解释不了,就要妄加评论,把自己的想法强加在这些现象的身上吧!!!要看它本身产生的价值和作用,用事实证明它的意义!!! <br>
粪枞祇 发表于 2019-4-1 17:06:08 | 只看该作者
            关于墓穴深浅问题确有考究,有些地方宜深,有些地方宜浅,但是,你说让给你说说深浅问题,这还真不好说,因为,墓穴的深浅必须跟据你的墓穴所在的来龙位置,以及周边环境风水情况而定。所以说,你问的不好说。也不能说,必须亲临现场,才能运用道教大玄空风水的数据确定深浅。
蔷技啜 发表于 2019-4-1 17:06:46 | 只看该作者
            深浅之法,本人略得一二,稍后会发出
招驽拎 发表于 2019-4-1 17:07:20 | 只看该作者
            葬于涸燥者宜浅坦夷者宜深
成竹悦 发表于 2019-4-1 17:08:08 | 只看该作者
            葬书中的生气说是…胎前行伏后裹也,散生气者惟…直急之风,担伞,开杖,垒坟,以上为古葬书节选请各位解答一下,祖传风水在此等候答案
扛抬笕 发表于 2019-4-1 17:09:08 | 只看该作者
            龙乘气而生;穴乘气而葬,你告知穴气之深浅?
哗洞伦 发表于 2019-4-1 17:09:47 | 只看该作者
            龙乘气而生;穴乘气而葬,你告知穴气之深浅?