• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 浅谈风水:我不是什么大师,只是一个小小的风水爱好者,以下是我

蔺雪晴 发表于 2019-3-17 14:52:05 | 只看该作者
            床的摆向,不一定是南北向,要跟据本人的用神而定,
赁允澶 发表于 2019-3-17 14:52:55 | 只看该作者
            楼主,可以帮我看下吗?<br> <br>
嗑机 发表于 2019-3-17 14:53:33 | 只看该作者
            亲,帮忙看一下。请详细一点,不用面面俱到,突出重点即可(优缺点)<br>
诸吟怀 发表于 2019-3-17 14:54:08 | 只看该作者
            <a href=""  onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="StuartYWG" portrait="be0640e5b08fe9b1bce5b9b2e8978fe59ca8e593aaf09f9881fda0" target="_blank" class="at">@小鱼干藏在哪??</a>
扛抬笕 发表于 2019-3-17 14:54:41 | 只看该作者
            仅供参考,非专业见解。财来财去,切记因朋友破财,命主聪明有才华,学习能力强,思维活跃跳脱,但缺乏行动力,眼光高,婚姻感情波折,宜晚婚,注意沟通,家里会有争吵,但有机会置业,,内心欲望多,不安于现状,注意调整心态,父母或长辈对你有帮助,兄弟姐妹间或下属有争执,身体注意咽喉,血液循环
妞闻感 发表于 2019-3-17 14:55:23 | 只看该作者
            @小鱼干藏在哪??看17楼回复
曾灵慧 发表于 2019-3-17 14:56:12 | 只看该作者
            棒棒哒,很准确
部仰 发表于 2019-3-17 14:56:43 | 只看该作者
            楼主可以帮忙看一下吗  谢谢啦!<br>
方曼蔓 发表于 2019-3-17 14:57:15 | 只看该作者
            楼主只知其一不知其二,直言不讳的说,有神吗?有仙吗?有鬼吗?这些和风水有没有关系?楼主若水没有,亦或者说这就是所谓谓的玄事,我只一笑了之
淅妞瑾 发表于 2019-3-17 14:57:59 | 只看该作者
            智者见真知,愚者见愚知,玄学真是一门高深莫测的学问,里面有很多我们都不知的领域,需要抱着大胆相信并小心求证的科学态度去探索,我们人类都是有独立思考的能力,不能偏信也不能偏听。只要心态端正,就不会被某些有心人利用。