• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 自从搬到新租的房子,就开始倒霉了,我已经怕了,还请好人指点!

邓汀要 发表于 2019-3-17 10:57:01 | 只看该作者
            我确定坐向不正,而且今年五黄到卧
晋韶阳 发表于 2019-3-17 10:57:58 | 只看该作者
            虚耗男主,注意肺肠疾病。你现住卧室睡眠差,建议住西南角卧室。反馈一下
笆羯 发表于 2019-3-17 10:58:41 | 只看该作者
            若室友全是男的,就去客厅睡睡,看看有没有好转
熨辕迩 发表于 2019-3-17 10:59:13 | 只看该作者
            受伤?患病?睡不着?受排挤?不要再用东边的厕所就好了。
索窟 发表于 2019-3-17 10:59:53 | 只看该作者
            昨夜又做噩梦,梦里我和同学去兼职,同学(就叫他高吧)带我到了一家独门独院的宅子,我们就是来这兼职的。可我万万没想到,这家人就一个中年男的(梦里就他一人出现),而他的职业就是给“死人”做饭!而我们的任务就是把他做的,拿到坟地里转悠!(至于为什么转悠,我也不知道)画面中只看到他在门楼(农村房子基本都是有门楼的)左边的屋子里“做饭”,就像猪饲料一样。我看到之后,心里潜意识知道这是怎么回事了,就悄悄地往门外走,怕他发现。出了大门,就看见高在打电话,表情狰狞,我这时忽然才想起来,他之前来这兼职过!既然他知道这一切,为何还带我来这?我心里正纳闷着,只见高挂了电话,大拇指向后一指,向我示意赶紧走。我见状就和高一起沿着宅子左边的马路向家后走,走的很快。一路上我问高怎么回事,高也没回答我。不一会,我们就走到了一个T字路口,前面是一条大马路,车来车往。这时高焦急地拿着手机看着公交车的班点。果然,有一辆18路的公交车来了(我清晰地记得是18路,当时我还琢磨为什么是18呢),可是司机没停车,不一会又来一辆,还是没停。这时我才注意到我和高正站在一座大桥的上坡,可能公交车停了会不好起步,所以才没停吧。我的心里很焦急,因为怕那个男的找来,就在这时,高的手机响了,是那个男的打来的,高表情很为难的样子,接着我的手机也响了,高却挂了手机,我这才明白,高把电话转接到我这了。我接听了,只听见那个男的说:“你是新来的吗?”(他的意思就是:你真不懂这行的规律!)我回答说:“高带我来的,我不知道是这样,早知道是这样,我也不会来兼职!”<br>此时,梦醒了,我淌了一身的汗,久久没睡着…
招驽拎 发表于 2019-3-17 11:00:53 | 只看该作者
            只看格局图看不出什么,出租房里的家具等用品也会很大程度上影响风水,老旧的家具阴气重
诘偃了 发表于 2019-3-17 11:01:37 | 只看该作者
            你这个情况我和去年一样的  我找一个师傅看过后 就好多了  你加他把你的情况说说 V:  PPT3065
洵延 发表于 2019-3-17 11:02:37 | 只看该作者
            刚搬进来就倒霉 不可能吧 应该需要住一段时间才会产生影响的
蝠仞翩 发表于 2019-3-17 11:03:13 | 只看该作者
            12楼