• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位大师 请帮忙看下我家的风水是不是有问题 跟女朋友谈五年了

1546 13
李雅隽 发表于 2019-4-19 10:18:19 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大师 请帮忙看下我家的风水是不是有问题 跟女朋友谈五年了 我妈从外地回来 准备给我们登记 那天起到现在一直搞不好 我女朋友怀孕两个月了 从小跟我妈的关系处理的都不太好 我妈脾气也不是很好 跟我奶奶相处的可以用很不好来形容 以前跟我女朋友相处的挺融洽的 现在也相处不来了 我妈属鸡  我属老鼠 我女朋友属牛 望大师告知<br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论13

沙发
慕博敏 发表于 2019-4-19 10:19:08 | 只看该作者
            这是侧面<br>
板凳
仲孙梨芙 发表于 2019-4-19 10:20:05 | 只看该作者

地板
绵占 发表于 2019-4-19 10:20:37 | 只看该作者
            好大的房子
洵延 发表于 2019-4-19 10:21:16 | 只看该作者
            路过帮顶
薇檄芷 发表于 2019-4-19 10:21:51 | 只看该作者
            如果跟我女朋友这件事情处理不好那我也不知道怎么走下去了
锯祈 发表于 2019-4-19 10:22:22 | 只看该作者
            我妈回家跟他爸去谈我们之间的事情 她们家要20w  全包 就不用付其他的钱了 说装修几万 贷款几万要还 ,办酒席几万算下来也没剩下多少了
羿文墨 发表于 2019-4-19 10:23:21 | 只看该作者
            她们家也没钱 装修都是问我女朋友拿钱 我女朋友刚开始工作 我自己也没钱
蔷技啜 发表于 2019-4-19 10:24:02 | 只看该作者
            有人在看吗 有人在我就继续说请大家帮帮忙
隆产赚 发表于 2019-4-19 10:24:37 | 只看该作者
            好好说不放弃