• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 吧里有师傅敢立子山午向正针的吗?坐戊子分金,有师傅用过吗

4339 28
胶沿菁 发表于 2019-4-19 10:29:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论28

沙发
冉举 发表于 2019-4-19 10:30:36 | 只看该作者
            曾考察过一阴宅,就是子山午向,现在人才两旺。
板凳
幸曼青 发表于 2019-4-19 10:31:10 | 只看该作者
            一位老地师帮点一地立子山午向正针,请吧内的师傅说说你们的看法了
地板
孟渑 发表于 2019-4-19 10:32:06 | 只看该作者
            子山午向正针独旺小房,小房今年已经有财进账或有喜事……<br>罗盘24山向,任何分针都有人用……
嗑机 发表于 2019-4-19 10:32:41 | 只看该作者
            试试就知道了。
高佗诉 发表于 2019-4-19 10:33:24 | 只看该作者
            我看到书上说的只有政府机构和寺庙可以立子山午正针呢
渲嫁益 发表于 2019-4-19 10:33:55 | 只看该作者
            好像没人敢用戊子分金吧
隗晓兰 发表于 2019-4-19 10:34:44 | 只看该作者
            此穴星基本上没有树木,甚至大的杂草也没有,人上去行走自如,看上去光秃秃的,从风水学上怎么解释呢
高佗诉 发表于 2019-4-19 10:35:19 | 只看该作者
            立戊子向戊午分金好吗?望各位进贴的大师各抒己见,共同讨论
倪熙柔 发表于 2019-4-19 10:36:11 | 只看该作者
            啥叫分金?