• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 吧里的大师帮忙看看我家坟地如何?

1783 29
雨芬曼 发表于 2019-3-17 12:50:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是山东滕州的,我们这里是平原地貌。请大师们帮你看看我家坟地怎么样?<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
诸吟怀 发表于 2019-3-17 12:50:46 | 只看该作者
            平原看坟地从图片是根本没办法诊断出来好与不好,需要在地里庄稼还没有长上来时爬在地面看,哪里高一点就是穴。
板凳
玫懑 发表于 2019-3-17 12:51:28 | 只看该作者
            滕州山上也有好多好地。平原图片看不出什么,加上现在到处开发,平原容易被破坏。
地板
祥曳 发表于 2019-3-17 12:52:12 | 只看该作者
            不孬,一看就是好地,滕州那个镇的。
锥弁 发表于 2019-3-17 12:53:10 | 只看该作者
            这个地南方低,东低,西南,西高,出文不出官。
须雪闵 发表于 2019-3-17 12:54:07 | 只看该作者
            这些是坟地的照片,有什么看不清的可以问我,。我就是想让吧里的大师看看,能看出来什么吗?如果说的差不多,到时候还得麻烦大师帮忙化解。
后娅菲 发表于 2019-3-17 12:55:06 | 只看该作者
            为什么吧里大师都不回复我的帖子啊?
绵占 发表于 2019-3-17 12:55:39 | 只看该作者
            平原看坟地难度比较大,的全方位看凭几张照片谁也不敢轻易做出判断,况且吧里不一定有真正的地师。
烯穠帕 发表于 2019-3-17 12:56:38 | 只看该作者
            自己也能看个一二  看坟墓埋葬的方向        一坟为中心  周围方圆几里地  没有什么阻挡   而且墓里的棺材方向很重要  头高脚底
论陴 发表于 2019-3-17 12:57:09 | 只看该作者
            这个地全无地脉可言,破散 。伤人对父母,子孙不利。